Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass, white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies, halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 62.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 57.5 g
- Grassi saturi
- 43.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1243.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Rendang
45min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Thai Green Curry Paste
15min
Beef rendang
1h 55min
Green Curry Chicken
55 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 godz. 35 min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Prawn Bhuna
30min
Beef Korma
2h 25min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min