![Thai green curry paste Thai green curry paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/568994c3-6dd4-40a0-a6f0-bee6ee283da6/Derivates/982d08e0-6b70-4746-975f-64de7bd64874.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 3 fresh Kaffir lime leaves
- ½ - 1 tsp shrimp paste, to taste (see Tips)
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 tsp fish sauce, to taste
- 20 g peanut oil, plus extra if needed
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1700.8 kJ / 406.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1472.1 mg
Ricette alternative
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Thai Green Curry Paste
15min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min
Prawn and chicken laksa
40 Min
Thai green chicken curry
30min
Thai red curry paste
15min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Thai Green Curry Chicken
30min