Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 50.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandy custard (TM6)
15 Min
Beef "Burgundy"
40 min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Goulash soup
2 godz. 35 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Hungarian goulash
1h 30 min
Ukrainian borscht
35 min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min