Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.9 mg
Ricette alternative
Prawn and saffron arancini
25h
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Veal pizzaiola
40min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Cauliflower gratin
1h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Mushroom sauce
20min
Beef "Burgundy"
40min
Spiced lamb roast
29h 50min
Spring frittata
1h 15min