![Three meat roulade Three meat roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4CFD86D-7C9D-45CF-987D-16B3F064C3A7/Derivates/66E9FD42-A732-475A-A6C6-73C3FCF6CDFC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.9 mg
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