Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.9 mg
Ricette alternative
Curried almonds
25min
Parsnip and bean mash
25min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter, TM6)
20min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Barbecued pork ribs
26h 15min
Country-style chicken liver fritters
35min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Seafood panzanella
1h
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min