Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14u.
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14u. 10min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min