Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Extrawurst
14 godz. 10 min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min