Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Séré aux herbes
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto au safran de Mund
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min