Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
- 400 g de tomates, épépinées, coupées en dés (2 cm)
- 1 c. à café de filaments de safran
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 700 g d'eau
- 50 g de lardons
- 50 g de jambon, en tranches, coupé en lanières
- 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Papet vaudois
55min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min