Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
TM6 TM5 TM31

Roasted Red Pepper and Parsley Pesto

4.9 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
  • 280 g roasted red peppers, preserved, drained
  • 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
  • 80 g cashew nuts, unsalted
  • 1 garlic clove
  • 30 g olive oil
  • ½ tsp fine sea salt

Valori nutritivi
per 460 g
Calorie
4204 kJ / 1004.8 kcal
Proteine
36.3 g
Carboidrati
45.3 g
Grassi
78.8 g
Grassi saturi
18.6 g
Fibre
9.2 g
Sodio
1666 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative