Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 460 g
- Calorie
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 78.8 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1666 mg
Ricette alternative
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3u. 20min
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 Std. 30 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Carrot and Chickpea Spread
15 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min