Dispositivi & Accessori
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
roter Paprika (à ca. 150-200 g)1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Msp.
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)4
-
Wasser500 g
-
frische Thymianblättchen1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
568 mg
Proteine
5 g
Calorie
692 kJ /
165 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Käsesuppe
15min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h