Dispositivi & Accessori
Krautsuppe
Prep. 30min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
roter Paprika in Stücken120 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Stangensellerie100 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Wasser600 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Salz1 - 1 ¾ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basenküche
10 ricette
Austria
Austria
Best of 2019
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Letscho
40min
Gelber Fisolensalat
40min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fastensuppe
45min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min