Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g roter Paprika, in Stücken
- 450 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Stangensellerie
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 - 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Letscho
40 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h