Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o 4 Scheiben Bauernbrot
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1684 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fiakergulasch
2h 15min
Krautsuppe
55 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Krautfleckerl
40 min