Dispositivi & Accessori
Geräucherter Forellenaufstrich
Prep. 5min
Totale 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (opzionale) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
326 mg
Proteine
11 g
Calorie
702 kJ /
168 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Community
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingsaufstrich
20min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Maroni Mousse au chocolat
15min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Marilleneis
15min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Nusszwieback
7h 50min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Liptauer
15min
Kokosbusserl
1h 10min