Dispositivi & Accessori
Trenette au pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salade à la grecque et croûtons
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Carbonara végétarienne
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto à la tomate et burrata
30min