Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape en salsa americana
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min