Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3189 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Wildragout
1 Std. 15 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min