Rotwein-Zwiebelsuppe

Rotwein-Zwiebelsuppe

3.1 85 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
    450 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rotwein
    120 g
  • Apfelsaft
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • brauner Zucker
    40 g
  • Wasser
    800 g
  • roter Portwein
    20 g
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Öl zum Braten
  • Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)
    1
  • BBQ-Gewürzmischung
    1 ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 Portionen

Proteine 15 g
Calorie 4779 kJ / 1140 kcal
Grassi 48 g
Fibre 11.4 g
Carboidrati 133 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...