Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 133 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min