Dispositivi & Accessori
Rotwein-Zwiebelsuppe
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)450 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotwein120 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser800 g
-
roter Portwein20 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Öl zum Braten
-
Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)1
-
BBQ-Gewürzmischung1 ½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
15 g
Calorie
4779 kJ /
1140 kcal
Grassi
48 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
133 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Rotwein
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Zwiebelsuppe
40min
Senfsüppchen
30min
Rum-Zimt-Trüffel
1h 15min
Käse-Bier-Fondue
30min
Bloody Mary Suppe
25min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min