Dispositivi & Accessori
Feine Königsberger Klopse
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3 cm), aus der Schulter, angefroren600 g
-
Bacon in Stücken20 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft2
-
Schalotten80 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Brötchen, vom Vortag in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Ei (Kl. M)1
-
1 TL Muskat, gemahlenMuskatblüte (Macis), gemahlen1 TL
-
Zitrone Bio, 2 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Mehl30 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Milch100 g
-
Kalbsfond300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Sahne250 g
-
Kapern klein40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
1655 kJ /
395 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Hollandaise
15min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8h 45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Remoulade
10min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h