![Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/245D866E-A4D9-4656-AFAD-2EE55E57604A/Derivates/05BCB1CC-3BF8-4A78-AC8C-F7C627775D86.jpg)
Versioni compatibili
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Terrinas de foie trufado
74h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pochas a la navarra
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min