Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min