Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Chaussons aux légumes
40 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min