Dispositivi & Accessori
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.46 g
Calorie
1229 kJ /
294 kcal
Grassi
9.09 g
Fibre
4.29 g
Carboidrati
39.56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple et savoureux
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Gambas
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min