Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
o 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13.46 g
- Carboidrati
- 39.56 g
- Grassi
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Saumon-épinard
25min