![Pâtes aux aubergines et à l'espadon Pâtes aux aubergines et à l'espadon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/861AB905-6175-4DED-8B13-DCD83E6A083B/Derivates/4D947B70-2376-4639-9F53-DCADECF89CA2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
o 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13.46 g
- Carboidrati
- 39.56 g
- Grassi
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Pâtes au thon
30 Min
Mijoté d'aubergine
35 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min