Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Potée de haricots fumés
30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.