
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais épépiné
- 250 g de tomates cerise coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
- 250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 457 kcal / 1912 kJ
- Proteine
- 24.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Fibre
- 4 g