![Tagliolini à l'espadon Tagliolini à l'espadon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFED3BFF-E471-4EB6-8844-532CE94C4F76/Derivates/1B182433-1639-4410-A48B-0D50E50E369D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Daurade à l'ail
40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Crevettes à la chermoula
40 min