Dispositivi & Accessori
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
La mousse de chèvre
-
3 blancs d'œufs
-
3 gouttes de jus de citron
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
1 c. à café de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
-
3 fruits de la Passion (la chair)
-
50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
-
4 pinces de crabe cuites décortiquées et non émiettées
-
1 orange détaillée en suprêmes
-
1 pamplemousse détaillé en suprêmes
-
1 clémentine détaillée en suprêmes
-
1 avocat détaillé en cubes
-
1 pincée de piment en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.5 g
Calorie
1604.2 kJ /
386.8 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h