Versioni compatibili
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de chèvre
- 3 blancs d'œufs
- 3 gouttes de jus de citron
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
- 3 fruits de la Passion (la chair)
- 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
- 4 pinces de crabe cuites, décortiquées et non émiettées
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 1 clémentine, détaillée en suprêmes
- 1 avocat, détaillé en cubes
- 1 pincée de piment en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1604.2 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 dk
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3sa 45 dk
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 dk
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Soufflé aux agrumes
30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Crème de roquette au chèvre
30min