![Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/684F655E-C6AE-41C4-9B2E-F826C9F807F7/Derivates/20539fa1-77e7-49e3-b0d4-d7dfcdaec52d.jpg)
Versioni compatibili
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de chèvre
- 3 blancs d'œufs
- 3 gouttes de jus de citron
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
- 3 fruits de la Passion (la chair)
- 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
- 4 pinces de crabe cuites, décortiquées et non émiettées
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 1 clémentine, détaillée en suprêmes
- 1 avocat, détaillé en cubes
- 1 pincée de piment en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1604.2 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Tartelette à l'avocat
45 分钟
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tartare de bar
10min