Versioni compatibili
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de chèvre
- 3 blancs d'œufs
- 3 gouttes de jus de citron
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
- 3 fruits de la Passion (la chair)
- 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
- 4 pinces de crabe cuites, décortiquées et non émiettées
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 1 clémentine, détaillée en suprêmes
- 1 avocat, détaillé en cubes
- 1 pincée de piment en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1604.2 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Gaspacho de melon
10 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min