Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1538 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Lapin à la provençale
1 Std.