Dispositivi & Accessori
Truites farcies à la ricotta
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1538 kJ /
411 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les farces
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Alicuit de canard
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Langouste au combava
55min
Caille aux raisins
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min