Harengs marinés, pommes à l'huile

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
4 portions

Ingredienti

La veille
  • 400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
  • 2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
  • 1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre préalablement lavées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 20 g
Calorie 1608 kJ / 384 kcal
Grassi 21.5 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 25.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...