
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
- 2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre préalablement lavées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 384 kcal / 1608 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 21.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g