Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 concombre non traité, non épluché
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185 kJ / 44.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min