Dispositivi & Accessori
Fruits d'été en papillote
Prep. 5min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
247 kJ /
58 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients
11 ricette
Francia
Francia
Papillotes saveurs
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Nectar poire orange cannelle
5min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tomates farcies au thon
35min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de fruits
15min