Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3475 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rougail aux chipolatas
50min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Pot-au-feu
1h 35min