Petit salé aux lentilles
TM5 TM6

Petit salé aux lentilles

3.8 (160 valutazioni )

Ingredienti

  • 2400 g d'eau
  • 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles
  • 4 branches de thym frais, effeuillées
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3475 kJ / 832 kcal
Proteine
72 g
Carboidrati
50 g
Grassi
36 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative