Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.