Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rougail saucisse
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Sauce au roquefort
20 λεπτ.
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Crumble terre et mer
50min
Moules au curry
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min