![Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2777D2A-840D-4DE7-82D5-735FFB66110C/Derivates/5ffe7374-5821-4f6c-ba5a-0abb62fc2103.jpg)
Versioni compatibili
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 496.8 mg
Ricette alternative
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Mafé de poulet
1h