Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1500 g d'eau
- 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
- 18 pousses d'épinards frais
- 18 feuilles de menthe fraîche
- 18 bâtons de surimi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min.
Acras de poulet
50min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min.
Rouleaux de printemps
30 min
Minipastillas au poulet
55 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Makis
1h