Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1500 g d'eau
- 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
- 18 pousses d'épinards frais
- 18 feuilles de menthe fraîche
- 18 bâtons de surimi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Burger de pomme de terre
45min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Nems au porc
55min
Rouleaux de printemps
30min
Samoussas de légumes épicés
55min