Versioni compatibili
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Steak haché au gruyère
30 min