Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min