Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min