![Côte de veau vapeur aux légumes du jardin Côte de veau vapeur aux légumes du jardin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEC2DC82-B14F-4BC9-86E4-37B6A933B052/Derivates/22ed0bac-89a3-4ece-8624-ca5729ac3fbc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 мин.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1ч. 5 мин.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti à la bolognaise
50 мин.