Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 250 g spelt flour
- 250 g plain flour
- 280 g warm water
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ¼ tsp salt
- 1 pinch white sugar
Roast beef and mushroom topping
- 1 garlic clove
- 300 g sour cream
- 1 ¼ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 350 g roast beef, cut into thin strips (approx. 2 x 5 cm)
- 30 g whiskey
- 25 g honey
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- 250 g fresh brown mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp grated lemon zest, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into very thin slices
- 50 g Parmesan cheese, shaved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2219 kJ / 528.3 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 466.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie potato salad
1u. 30min
Curry laksa
45min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1u.
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Rustic beef tarts
1u.
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 Std. 35 Min
Cauliflower "fried" rice
45min
Not quite nasi goreng
45min
Nasi goreng
40min
Pork san choy bau
25min