Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 988.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Mushroom tart
50min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Apricot Danish slice
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Pumpkin tart
2h 15 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 phút
Leek and ham tart
1h 55 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min