Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 988.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked salmon slice
2h 40min
Pasta with tuna
30 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Mushroom croustade
1h 35min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Eggplant rotolo
1h 40min
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min