Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 988.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2h 15 min.
White fish and lemon risotto
30min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Filo spinach slice
55min
Fresh tomato tart
40min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Bubble and squeak soup
35min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Mushroom tart
50min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min