Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Calzone
2h 50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min