Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites tourtes forestières
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quiche italienne
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Tarte aux oignons
1h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min