Restes de dinde et de légumes en gratin
TM5 TM31 TM6

Restes de dinde et de légumes en gratin

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
  • 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
  • 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine de blé
  • 350 g de lait
  • 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de chapelure
  • 1 c. à café de thym frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1805.8 kJ / 429.5 kcal
Proteine
40.5 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
16.8 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative