Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo Bread
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45 min
Snapper with Spiced Oil
25 min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Harissa sauce
10 min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Prawn and Sweet Potato Fritters
55 Min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min