![Salt Cod with Spinach and Chickpeas Salt Cod with Spinach and Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338FB4D6-F8F1-4F56-8332-2BAB98BA75CE/Derivates/51adafa3-1fb6-4d0b-a64a-d15a83ef1968.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornbread, broken up
- 220 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 500 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
-
500
g frozen spinach, defrosted, water squeezed out
o 500 g turnip greens - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Veracruz Fish
30min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Courgette Omelette
40min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min