![Salt Cod with Spinach and Chickpeas Salt Cod with Spinach and Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338FB4D6-F8F1-4F56-8332-2BAB98BA75CE/Derivates/51adafa3-1fb6-4d0b-a64a-d15a83ef1968.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornbread, broken up
- 220 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 500 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
-
500
g frozen spinach, defrosted, water squeezed out
o 500 g turnip greens - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 30 g
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