Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornbread, broken up
- 220 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 500 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
-
500
g frozen spinach, defrosted, water squeezed out
o 500 g turnip greens - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardine and Pea Pilaf
40min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Stuffed Vegetables
1h 5min
Creamed Cod
45min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Aubergine and Tomato Pasta
45min