Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2432 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 955 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2j 45 menit
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10j
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Puten-Rouladen auf Gemüse
3ωρ.
Fleischklößchen-Suppe
30min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h