Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min