Dispositivi & Accessori
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
50 g di zucchero di canna
-
250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di acqua
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
38.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crema di Cogne
15min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Ragù di tempeh
30min