Versioni compatibili
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta taragna
1u. 15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Crema di riso
55min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Risolatte
1h
Crema di barbabietola
10 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Salsa satay
20min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Vellutata di coste
35min