Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
TM5 TM6

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

Budino al mango e cioccolato

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena

Sciroppo allo zenzero

  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
832 kJ / 199 kcal
Proteine
1.9 g
Carboidrati
38.1 g
Grassi
3.6 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative