Versioni compatibili
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roti al cocco
- 350 g di farina + q.b.
- 200 g di cocco fresco tritato (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 cucchiai di olio + q.b.
- 100 g di acqua, tiepida
Manzo al lemon grass
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (3 cm circa)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 spicchi di aglio
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
-
3 - 5
peperoncini "occhio d'uccello", freschi, privati dei semi a piacere
o 3 - 5 di peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 2 cipolle dorate, in quarti
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 8 foglie di curry fresche
- 2 foglie di pandano, annodate
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 gambo di lemon grass, a metà
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 270 g di crema di cocco
- 1 cucchiaio di ghee, burro chiarificato
- 1 lime, a spicchi per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3054 kJ / 727 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 11 g
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