Dispositivi & Accessori
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1727 kJ /
413 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Tiramisù raw
4h 30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Besciamella (vegan)
15min