Dispositivi & Accessori
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1727 kJ /
413 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Burger vegan
5h
Tempeh
48h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min