Dispositivi & Accessori
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Bevanda di nocciole
8h 20min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Insalata di miglio e tonno
55min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Brownies (vegan)
55min
Muffin al farro e fondente
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min