Dispositivi & Accessori
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Chili di seitan (vegan)
30min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Ramen (vegan)
1h 50min
Rosso burger
1h 35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h