Dolce al cucchiaio di mele e miglio
TM6 TM5

Dolce al cucchiaio di mele e miglio

3.7 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • 250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
    o 250 g di Quark
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di miele
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • zucchero a velo a piacere
  • cannella in polvere a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
307 kcal / 1284 kJ
Proteine
12 g
Grassi
13 g
Carboidrati
36 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative