Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 40 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3597 kJ / 859 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Winzertopf
2h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.