Dispositivi & Accessori
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Prep. 20min
Totale 3h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
3597 kJ /
859 kcal
Grassi
54 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's go wild!
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Winzertopf
2 godz. 40 min