Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min